Береговое
Валюта

Виртуальные прогулки. По весеннему пляжу в сумерках (фоторепортаж)

Опубликовано: 05-05-2020      Раздел: Новости KAFA       101
1/16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Весной, пока солнце еще не палит, а людей совсем мало, самое подходящее время для прогулки по пляжу от Приморского до Берегового. Особенно хороша эта прогулка ближе к закату, когда все цвета становится насыщеннее и мягче, а воздух наполнен золотистым вечерним светом.

Золотым пляжем принято называть пляж, примыкающий к одноименному пансионату, но также можно назвать золотой всю пляжную полосу от Феодосии в сторону мыса Чауда. Это прекрасные пляжи с золотистым песком и разноцветными ракушками. От Феодосии до Берегового пляжи практически полностью застроены, но от Берегового до Приморского еще сохранились довольно большие дикие участки, с редкими прибрежными растениями.

В мае берег покрыт сиреневыми цветами морской горчицы и белыми соцветиями катрана.  Ширина береговой полосы достигает 50 метров. Приятно прогуляться по дюнам среди песчаных цветов, глядя на красивую панораму Феодосийского залива и города вдалеке.

Если утомила прогулка по песку, можно перейти трассу и пойти вдоль соленых озер Аджиголь и Кучук-Аджиголь. Весной озерный пейзаж украшает ярко-зеленый камыш, мелкие степные цветы и, конечно, множество птиц, обитающих на озерах: лебеди, кулики, цапли.


Фотографии

Все фото

Похожие новости

Показать: по просмотрам по комментариям

Комментарии