Береговое
Валюта

В Феодосии утвердили пункты проката маломерных судов

Опубликовано: 19-05-2020      Раздел: Новости KAFA       27
Все они включены в Схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории феодосийского округа.

В Феодосии на Набережной Десантников определены два пункта проката маломерных судов протяженностью по 65 метров. Данные объекты передаются без аукционных процедур на период курортного сезона ООО «Рилка», у которого имеется договор благоустройства на данный пляж.

В черте Феодосии, на 115 км трассы Симферополь – Керчь, на пляже под названием «Барабулька», находящемся в пользовании у АНО «Кафафест» по договору благоустройства, планируется размещение одного пункта проката маломерных судов протяженностью 65 метров. Условия размещения – также без аукционных процедур на период курортного сезона.

Один пункт проката протяженностью 65 метров запланирован на пляже гостиницы «Хижина Робинзона», расположенном по ул. Керченское шоссе, 72В. Он будет размещен без аукционных процедур на период курортного сезона на пляже, находящемся в пользовании у ИП Шайдеровой согласно договору аренды земли.

Еще два пункта проката маломерных судов протяженностью по 65 метров определены на пляжах индивидуальных предпринимателей Васильева в селе Береговое и Сирятского в поселке Курортное. Стоянки размещаются без аукционных процедур на период курортного сезона. В Береговом пляж располагается в районе рынка, в Курортном речь идет о бывшем пляже ООО «Автокраз». Оба пляжа переданы индивидуальным предпринимателям на основании договоров о благоустройстве.


Фотографии

Похожие новости

Показать: по просмотрам по комментариям

Комментарии